岁月静好

一些必知的绝密生活常识

benghangyehui@126:

1、超市或药店,视线水平位置的货,都是利润最大的。

2、拍证件照的时候用舌头顶住上颚,照出来的效果,笑的会很自然。

3、喝酒前喝点葛花煮的水,非常不容易喝醉。(网传的用葛根是错误的)

4、发烧,将藿香正气液倒在纸巾上,敷肚脐,半小时后退烧。

5、键盘脏了不容易清理干净,拿个回形针掰直了裹上双面胶,超好用!

6、电脑小故障,彻底断电后再开机,有效率大大提高。

7、好些人用hao123做主页,其实北京IT业内用hao8090占了约53%以上

8、口腔溃病,睡觉之前吃五粒VC,睡一觉起来啥也没了,百试百灵!

9、分别在房间4角放上揭开盖的清凉油4、5盒,整个夏天没蚊子。

10、感冒了鼻子不通快速搓尾骨,五秒瞬间就通气!

1.「晶」对「品」说:「你们家都没有装修喔?」

2.「夫」对「天」说:「我总算盼到了出头之日!」

3.「熊」对「能」说:「怎麼穷成这样啦?四个熊掌全卖了!」

4.「丙」对「两」说:「你家什麼时候多了一个人,结婚了?」

5.「乒」对「乓」说:「你我都一样,一等残废军人。」

6.「兵」对「丘」说:「兄弟,踩上地雷了吧,两腿炸得都没了?」

7.「王」对「皇」说:「当皇上有什麽好处?你看,头发都白了!」

8.「口」对「回」说:「亲爱的,都怀孕这麽久了,也不说一声!」

9.「也」对「她」说:「当老板罗?出门还带秘书!」

10.「日」对「旦」说:「你什麼时候学会玩滑板了?」

11.「果」对「裸」说:「哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!」

12.「由」对「甲」说:「你什麼时候学会倒立了?」

13.「巾」对「币」说:「戴上 博士帽就身价百倍了!」

14.「口」对「囚」说:「你中央有人也照样进去!」



以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,这年头,愁的都是房子的事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房… 中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。一,知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”! 二、四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点:一,奶虽一然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去好好工作吧!

评论

热度(24)

  1. 8388qingnian岁月静好 转载了此文字
  2. 8388qingnian净水 转载了此文字
  3. 净水岁月静好 转载了此文字
  4. 岁月静好benghangyehui@126 转载了此文字