岁月静好

要么运动要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上

benghangyehui@126:

“读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。”


同样地,在运动中你挥洒的汗水从来不会欺骗你,它们沉淀在你的精气神中,你的改变谁都可以感受到。


因此为了更好的未来,再忙,也要运动!以下十条送给每一位正在奋斗的朋友,希望大家在努力学习工作的同时,千万不要忘记运动。


1


要么运动要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。




2


在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。




3


懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。




4


有时候一旦你开始跑步,就只跑了10分钟,便会顺其自然完成整段路线,并获得极大的满足感。当没有动力的时候,想想之前跑完每段路程后的喜悦及轻松心情,你的犹豫就会烟消云散,开始只往前跑。




5


脸蛋是天生的,身材是可以练的,时光会在身上刻画努力的痕迹。




6


自己吃着高热量的食物,却去抱怨别人身材为什么比你好,自己拖延散漫又羡慕别人成绩高,一放假就抱着手机宅在家又说向往像别人那样看过很多景色,人总要朝着好的方向去改变,才能过上更好的生活。


 


7


明明每天都无所事事,却也感觉不到半点轻松。不如去运动吧!




8


运动与不运动的人,在每天看来没有任何区别;在每月看来差异也是微乎其微;在每年看来差距虽然明显,但好像也没什么了不起的;但在每5年来看的时候,那就是身体和精神状态的巨大分野。等到了10年再看的时候,也许就是一种人生对另一种人生不可企及的鸿沟。




9


清醒时做事,糊涂时运动,独处时思考,这样才能有效性保卫自己的心灵。




10


不要在最美好的时光里成为个胖子。

评论

热度(4)

  1. 岁月静好benghangyehui@126 转载了此文字